+7 (495) 103-4620
Мы работаем без перерывов и выходных. Заказы на сайте принимаются круглосуточно!
Заказать обратный звонок
Интернет - Магазин органической косметики от лучших мировых производителей
НАТУРАЛЬНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА

В нашем магазине мы собрали коллекцию сертифицированной органической косметики лучших мировых производителей
Если Вы цените свое время и не хотите переплачивать, интернет магазин Bio-organica для Вас
Мы сделали все, чтобы Вам было удобно совершать и получать свои покупки

ДОСТАВКА В ДЕНЬ ЗАКАЗА!

Курьерская Доставка по Москве и МО (до 15 км от МКАД):
Стоимость доставки – 295 рублей, если сумма заказа менее 3 тыс. рублей.
При заказе на сумму 3 тыс. рублей и более – доставка БЕСПЛАТНАЯ.
Доставка по России (за пределы Московской области) осуществляется любой почтовой компанией. Подробнее...

Откуда масло Ши?

Дерево Ши

Ши, Карите, или Вителлария удивительная — дерево семейства Сапотовые, с раскидистой кроной и кожистыми листьями, растущее в Мали, Камеруне, Конго, Кот-д’Ивуаре, Гане, Гвинее, Нигерии, Сенегале, Судане, Буркина-Фасо и Уганде. Оно достигает 10—20 м в высоту и способно жить несколько столетий. Начинает цвести душистыми коричневыми цветками в двадцатилетнем возрасте и активно плодоносить в пятидесятилетнем, сохраняя высокую урожайность в течение более ста лет.
Недозрелые плоды зелёного цвета, при созревании становятся коричневыми. Они круглые, диаметром около 4 см. Изнутри плод состоит из тонкого слоя питательной кремовой мякоти, окружающей относительно крупное, богатое жирами семя, из которого извлекается так называемое «масло дерева ши».
Масло дерева ши имеет множество применений и производится в двух формах: очищенной и неочищенной. В странах Запада масло ши в основном используется для косметики. В Африке оно широко используется в пищевых и лекарственных целях и является основным источником пищевых жиров.

Масло дерева ши является простым растительным жиром с определенными полезными свойствами. Масло может храниться до 3-х лет, если при хранении у масла появился неприятный запах, значит, масло испортилось. Натуральное масло ши при комнатной температуре твердое, но при температуре человеческого тела начинает быстро плавиться и становиться жидким. Масло ши обладает самыми высокими качественными характеристиками и поэтому используется только в косметике высокого класса. Если вы приобретаете продукт, в состав которого входит масло ши, оно должно указываться первым в составе.

Масло ши дает максимальный эффект при использовании в чистом виде.

Интересно узнать:
Области применения косметических и эфирных масел
Что лучше для ухода: Косметические масла или Крема?
Масла для тела и волос

02 апреля 2012

Skype: bio-organica

Яндекс.Метрика

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

2012-2017 © «BIO-ORGANICA Магазин органической косметики»

ОГРН: 1167746397499

+7 (495) 103-4620
Мы работаем без перерывов и выходных. Заказы на сайте принимаются круглосуточно!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню